Ökonomien der Zeit : ÖkdZ. - Dany, Hans-Christian; Flügge, Matthias; König, Kasper; Munder, Heike; Wege, Astrid; Museum Ludwig, Köln; Akademie der Künste, Berlin; Migros Museum für Gegenwartskunst, Zürich; Revolver Archiv für Aktuelle Kunst, Frankfurt am Main (Köln : Museum Ludwig, 2002)
Barrus, Edson ; Buchmann, Sabeth ; Castañon, Karen Michelsen ; Clark, Lygia ; Closky, Claude ; Dion, Mark ; Ebner, Martin ; Eydel, Katja ; Fend, Peter ; Frangenberg, Frank ; Frank, Thomas ; Fraser, Andrea ; Hammons, David ; Hess, Barbara ; Holert, Tom ; Interarchiv ; Jongbloed, Marjorie ; Lemke, Christine ; Leopold, Aldo ; Korpys, Andree & Markus Löffler ; Maset, Pierangelo ; Mau, Leonore ; Merve Verlag Berlin ; Meyer, Eva ; Müller, Ariane ; Müller, Christian Philipp ; Moulène, Jean-Luc ; Negri, Antonio ; Ohio ; Olesen, Henrik ; Plate, Jelka ; Reski, Gunter ; Sachs, Hinrich ; Sato, Keiko ; Schaerf, Eran ; Schäfer, Christoph ; Strau, Josef ; Thorsdottir, Inga Svala ; Toguo, Barthélémy ; Willms, Malte
biog. kunstenaars en auteurs [6 p.]
Duits
Ökonomien der Zeit, Museum Ludwig, Köln, 16. März 2002 - 2. Juni 2002 ; Akademie der Künste, Berlin, 14. Juli 2002 - 8. September 2002 ; Migros Museum für Gegenwartskunst, Zürich, 9. November 2002 - 5. Januar 2003
boek