Arte astratta Argentina. - Battiti, Florencia; Crispolti, Enrico; Lauria, Adriana; Pacheco, Marcelo E.; Pietrantonio, Giacinto Di; Rossi, Cristina; Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea di Bergamo; Fundacion Proa, Buenos Aires (Bergamo : Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea di Bergamo, 2002)
Arden Quin, Carmelo ; Bay, Juan ; Biedma, Anibal J. ; Blaszko, Martin ; Caraduje, Antonio ; Crenovich, Eugenia ; Curatella Manes, Pablo ; Delmonte, Juan Pedro ; Espinosa, Manuel ; Esquivel, Nelly ; Fontana, Lucio ; Girola, Claudio ; Hlito, Alfredo ; Iommi, Enio ; Kosice, Gyula ; Laañ, Diyi ; Llorens, Antonio ; Lorin-Kaldor, Jacqueline ; Lozza, Raul ; Lozza, Rembrand Van Dyck ; Maldonado, Tomàs ; Mele, Juan ; Molenberg, Juan Alberto ; Nuñez, Benicio Oscar ; Pailos, Manuel ; Pettoruti, Emilio ; Prati, Lidy ; Prete, Juan del ; Ragni, Héctor ; Rothfuss, Rhod ; Sibellino, Antonio ; Solar, Xul ; Souza, Jorge ; Stern, Grete ; Torres Garcia, Joaquin ; Torres, Augusto ; Uricchio, Rodolfo Ian ; Vardanega, Gregorio ; Villalba, Virgilio
Italiaans
Arte astratta Argentina, Galleria d'Arte Moderna e Contemporanea di Bergamo, Dicembre 2002 - marzo 2003 / Fundacion Proa, Buenos Aires, Luglio - settembre 2003
boek