Produciendo Realidad : Arte e Realta' Latino-Americana. - Produciendo Realidad Lucca 2004; Altamirano, Donaldo; Antognoli, Paolo Emilio; Arévalo, Antonio; Basualdo, Carlos; Belli, Patricia; Castro, Jota; Cazali, Rosina; Conwell, Donna; Cunha, Alexandre da; Görner, Klaus; Jiménez, Carlos; et al. (Lucca : Prometeo Arte Contemporanea, 2004)
A-1 53167 ; Aguilar, Regina ; Alfaro, Brooke ; Alvarado, Narda Fabiola ; Beltrán, Erick ; Bruguera, Tania ; Carmona, Wilbert ; Castro, Jota ; Caycedo, Carolina ; Cunha, Alexandre da ; Galindo, Regina ; Grupo 24-7 ; Hamilton, Patrick ; Harker, Jonathan ; Herrero, Federico ; Jijón, Maria Rosa ; Margolles, Teresa ; Mejía, Xenia ; Morán, Ronald ; Motta, Carlos ; Navarrete, Carlos ; Navarro, Iván ; Pacheles, Rodrigo ; Salméron, Ernesto ; Sandoval, Rosemberg ; Seijo, Chemi Rosado ; Sierra, Santiago ; Téllez, Javier ; Valdes, Francisco ; Wayruro
biog., ind. tent., gr. tent. p. 219-238
Italiaans
Spaans
Exhibition. Produciendo Realidad : Arte e Realta' Latino-Americana. Prometeo Arte Contemporanea Lucca. 2004-06-26. 2004-09-12
boek
Keywords: Latijns Amerika