Le domaine enchanté de René Magritte. - Colinet, Paul ([S.l.] : [s.n.])
Le Domaine Enchanté réunit la plupart des thèmes de l'oeuvre de René Magritte. Cette fresque de 72 mètres de circonférence qui orne la Salle du Lustre du Casino de Knokke a été exécutée en 1952 d'après les huit tableaux originaux de la collection Gustave J. Nellens.
overdruk
Frans
boek
Keywords: Magritte, René