.ipeg bild.ton.maschine : Schnittstellen von bildender Kunst und Musik - Lang, Peter; Künstlerhaus Bethanien, Berlin (Berlin : Künstlerhaus Bethanien Berlin, 2004)
Audiolab 3 ; Edition EN/OF ; Geers, Kendell ; Goldstein, Jack ; Green, Renée ; Hausswolff, Carl Michael von ; Jürgensen, Friedrich ; Leckey, Mark ; Liquid Architecture ; Löfström, Katarina ; Marclay, Christian ; Nicolai, Carsten ; Pflumm, Daniel ; Poledna, Mathias ; Schneider, Sanguineti ; Taanila, Mika ; Vainio, Mika ; Voigt, Jorinde
Der Katalog und die beiliegende CD erscheinen anlässlich der Ausstellung ".ipeg bild.ton.maschine : Schnittstellen von bildender Kunst und Musik" im Künstlerhaus Bethanien in Berlin, 26.03.2004 - 18.04.2004
cd ontbreekt
boek