Documenta 6 Kassel : Malerei, Plastik, Performance - Fotografie, Film, Video - Handzeichnungen, Utopisches Design, Bücher. - Blase, Karl Oskar; Brock, Bazon; Honnef, Klaus; Lang, Lothar; Romain, Lothar; Schneckenburger, Manfred; Weiss, Evelyn (Kassel : Documenta Archiv Kassel Verlag Documenta GmbH, 1977)
Anderson, Laurie ; Antonakos, Stephen ; Aycock, Alice ; Bacon, Francis ; Bark, Jared ; Bartlett, Jennifer ; Baselitz, Georg ; Baukhage, Gerd ; Baumann, Horst H. ; Bertholin ; Beuys, Joseph ; Böhmler, Claus ; Brisley, Stuart ; Burden, Chris ; Burton, Scott ; Cacciola, Enzo ; Cane, Louis ; Center for Advanced Visual Studies ; Christo ; Close, Chuck ; Costa, Claudio ; Cremer, Fritz ; d'Armagnac, Ben ; Davies, John ; Dossi, Ugo ; Erben, Ulrich ; Farina, Ralston ; Riverhead (New York) ; Fleischner, Richard ; Freie internationale Universität für Kreativität und interdisziplinäre Forschung ; Freyer, Achim ; Gaul, Winfred ; Gerz, Jochen ; Gette, Paul-Armand ; Girke, Raimund ; Girouard, Tina ; Gitlin, Michael ; Gonschior, Kuno ; Graeser, Camille ; Graubner, Gotthard ; Graves, Nancy ; Green, Alan ; Grosvenor, Robert ; Gruber, Hetum ; Hall, Nigel ; Hamilton, Richard ; Hangen, Heijo ; Haraguchi, Noriyuki ; Haus-Rucker-Co ; Head, Tim ; Heisig, Bernhard ; Heizer, Michael ; Hofschen, Edgar ; Isenrath, Hans-Paul ; Jastram, Joachim ; Johns, Jasper ; Karavan, Dani ; Kirili, Alain ; Klauke, Jürgen ; de Kooning, Willem ; Kovacs, Attila ; Kriwet, Ferdinand ; Lakner, Laszlo ; Lang, Nikolaus ; Lichtenstein, Roy ; Lüpertz, Markus ; de Maria, Walter ; Matta-Clark, Gordon ; Mattheuer, Wolfgang ; McLean, Bruce ; Merz, Gerhard ; Mields, Rune ; Miralda, Antoni ; Morales, Carmengloria ; Morley, Malcolm ; Morris, Robert ; Nestler, Wolfgang ; Nierhoff, Ansgar ; Nonas, Richard ; Nordman, Maria ; Olivieri, Claudio ; Opalka, Roman ; Oppermann, Anna ; Pacileo, Dolores ; Palermo, Blinky ; Pane, Gina ; Penck, A.R. ; Pepper, Beverly ; Poirier, Anne & Patrick ; Pozzi, Lucio ; Prager, Heinz-Günther ; Rabinowitch, David ; Reindeer Werk ; Reineking, James ; Reusch, Erich ; Reuter, Hans Peter ; etc.
Band 3: Documenta 6 Kassel, Band 3: handzeichnungen, utopisches design, bücher, 376 p. : ill.
Documenta 6, Kassel, 24. Juni - 2. Oktober 1977
Duits
Documenta 6, Kassel, Museum Fridericianum, Kassel, Orangerie, Kassel, Neue Galerie, Kassel, 24. Juni - 2. Oktober 1977
boek