Le Collège / FRAC / Fonds Régional d'Art contemporain Champagne-Ardenne / Célébration ! / 20 ans du FRAC Champagne-Ardenne. - Auzole, Fabienne; Baldoni, Françoise; Barak, Ami; Baton, Véronique; Bazzoli, François; Bompuis, Catherine; Daniels, Violaine; David, Catherine; Defert, Jacques; Ergino, Nathalie; Hazout-Dreyfus, Laurence; Imbernon, Laurence; et al. (Reims : Le Collège, FRAC (Fonds Régional d'Art Contemporain) Champagne-Ardenne Reims, 2004)
Abdessemed, Adel ; Ackling, Roger ; Adams, Robert ; Afif, Saadane ; Alberola, Jean-Michel ; Alexandre, Patrice ; Anderson, Alice ; Appelt, Dieter ; Baillet, Patrick ; van den Ban, Hans ; Barrios, Gracia ; Batho, Claude ; Batho, John ; Baumgarten, Lothar ; Belle, Charles ; Bernstrup, Tobias ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bigo, Véronique ; Bizeul, Christian ; Bock, John ; Bouillon, François ; Boul'ch, Jean-Pierre Le ; Boursier-Mougenot, Céleste ; Burden, Chris ; Buthe, Michael ; Van Caeckenbergh, Patrick ; Calais, Stéphane ; Calzolari, Pierpaolo ; Camus, Patricia ; Cantor, Mircea ; Carbonnet, Bruno ; Cazal, Philippe ; Charlier, Jacques ; Cieslewicz, Roman ; Closky, Claude ; Cole, Willem ; Coplans, John ; Cordebard, Vincent ; Coupet, Frédéric ; Cragg, Tony (Anthony) ; Curlet, François ; d'O, Honoré ; Deble, Colette ; Debré, Olivier ; Dheurle, Michel ; Dietman, Erik ; Dinahet, Marcel ; Doherty, Willie ; Doury, Pascal ; Drahos, Tom ; Duprat, Hubert ; Durham, Jimmie ; Duyckaerts, Eric ; van Elk, Ger ; Ennadre, Touhami ; Esclusa, Manel ; Faucon, Bernard ; Filliou, Robert ; Fleischer, Alain ; Floc'h, Nicolas ; Fontcuberta, Joan ; François, Michel ; Franta ; Frossard, Marianne ; Frydman, Monique ; Gac, Jean Le ; Garouste, Gérard ; Gasiorowski, Gérard ; Gerz, Jochen ; Geys, Jef ; Ghertman, Alain ; Ghirri, Luigi ; Gioli, Paolo ; Goujaud, Anne ; Graham, Dan ; Graham, Rodney ; Grauerholz, Angela ; Gussin, Graham ; Hains, Raymond ; Hamilton, Richard ; Helg, Béatrice ; Hilliard, John ; Hoorne, Emiel ; Huyghe, Pierre ; Huynh, Emmanuelle ; Jaccard, Christian ; Jacquet, Alain ; Jeanclos, Georges ; Joseph, Pierre ; Joubert, Laurent ; Journiac, Michel ; Kern, Pascal ; Klasen, Peter ; Klingelhöller, Harald ; Kopp, Jan ; Lacaisse, Sylvia ; Laguillo, Manuel ; Landry, Monique ; etc.
Tent., coll., activititeiten, publ. e.d. van het FRAC Champagne-Ardenne p. 419-459
Frans
Exhibition. Célébration ! 20 ans du FRAC Champagne-Ardenne. Le Collège, FRAC (Fonds Régional d'Art Contemporain) Champagne-Ardenne Reims, 17.06.2004 - 24.10.2004.
boek