Artisti Collezionisti - Cavalchini, Pieranna; Lauf, Cornelia; Risaliti, Sergio (Siena : Palazzo delle Papesse Centro Arte Contemporanea, 2000)
Accardi, Carla ; Clegg & Guttmann ; Dibbets, Jan ; Kabakov, Ilya & Emilia ; Kosuth, Joseph ; LeWitt, Sol ; Ontani, Luigi ; Paolini, Giulio ; Picasso, Pablo ; Pistoletto, Michelangelo ; Spalletti, Ettore ; Steinbach, Haim
biog. per kunstenaar
Italiaans & Engels
Artisti Collezionisti, Palazzo delle Papesse Centro Arte Contemporanea, Siena, 21.10.2000 - 14.01.2001
boek