Egomania. - Farronato, Milovan; Vettese, Angela (Modena : Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea Modena, 2006)
Chaimowicz, Marc Camille ; Cuoghi, Roberto ; Darboven, Hanne ; Dongwook Lee ; Fritsch, Katharina ; Hawkinson, Tim ; Kelley, Mike ; Macbeth, Rory ; Melhus, Bjorn ; Moro, Liliana ; Naneun ; Olofsson, Anneè ; Quinn, Marc ; Rondinone, Ugo ; Schinwald, Markus
Engels
Italiaans
Exhibition. Egomania. Galleria Civica d'Arte Moderna e Contemporanea Modena, 29.01.2006 - 02.05.2006.
boek