ikob-Kunstpreis 2005 : 2. ostbelgischer Kunstpreis. - Asthoff, Jens; Feidler, Francis (Eupen : IKOB (Internationales Kunstzentrum Ostbelgien) Eupen, 2005)
Bredo, Jean-Pierre ; Büssing, Klaus ; Chung Sen ; Cüpper, Ralph ; Fersen & Weissköppel ; Filz, Willi ; Guns, Patrick ; Haring, Marlene ; In Sook Kim ; Klingemann, Stefanie ; Lizein, Annick ; Lorenz, Tamara ; Macias Diaz, Sylvie ; Missy Paule, Karin ; Mosblech, Tanja ; Ostermeyer, Andrea ; Ostrowski, David ; Pende, Izvor ; Richter, Kai ; Rosenbohm, Lars ; Schneider, Thorsten ; Vogelzang, Tanya ; Van Wissen, Romain ; Yoon Young-Seok
biog., ind. tent., gr. tent. per kunstenaar [1 p.]
Duits
Frans
Nederlands
Exhibition. ikob-Kunstpreis 2005 im ikob. IKOB (Internationales Kunstzentrum Ostbelgien) Eupen. 2005-11-13. 2006-01-08
boek