La scoperta del corpo elettronico : Arte e video negli anni 70 - Meneguzzo, Marco (Torre Pellice : Civica Galleria D'arte Contemporanea Filippo Scroppo Torre Pellice, 2006)
Abramovic, Marina ; Acconci, Vito ; Ambrosini, Claudio ; Arakawa, Shusaku ; Baldessari, John ; Benglis, Lynda ; Beuys, Joseph ; Birnbaum, Dara ; Boetti, Alighiero ; Chiari, Giuseppe ; Davis, Douglas ; Dujourie, Lili ; Export, Valie ; De Filippi, Fernando ; Filliou, Robert ; Hall, David ; Hendricks, Geoffrey ; Hirsch, Narcisa ; Ivekovic, Sanja ; Jonas, Joan ; Kaprow, Allan ; Kriesche, Richard ; Lafontaine, Marie-Jo ; Lüthi, Urs ; Martinis, Dalibor ; Nauman, Bruce ; Nitsch, Hermann ; Oppenheim, Dennis ; Paksa, Margarita ; Palestine, Charlemagne ; Pane, Gina ; Patella, Luca Maria ; Pietra, Ugo La ; Plessi, Fabrizio ; Rainer, Arnulf ; Rocca, Ketty La ; Rosenbach, Ulrike ; Sambin, Michele ; Steel, Lisa ; Taroni, Roberto ; Weibel, Peter
videog., filmog. (tot 1980) p. 122-135
Engels
Italiaans
Exhibition. La scoperta del corpo elettronico : Arte e video negli anni 70. Civica Galleria D'arte Contemporanea Filippo Scroppo Torre Pellice, 26.01.2006 - 26.03.2006.
boek