Re-orientation : Kunst zu Mittelasien. - Dietrich, Andrea; Dömpke, Stephan; Günther, Olaf; Halbach, Uwe; Paul, Jürgen; Rauschenberg, Birgit; Sorokina, Julia; Taube, Jakob; Wilcke, Caroline Antonia (Weimar : ACC Galerie, 2002)
AES ; Anarbekovich Atabekov, Abilsaid ; Babadjan, Shukhrat ; Djaparov, Ulan ; Gruppe Militärzug ; Kaliev, Valery ; Khalfin, Rustam ; Kim, Natasha ; Malgazhdarov, Alexander ; Maslov, Sergej ; Meldibekov, Erbossyn ; Menlibaeva, Almagul ; Migl-Frühling, Monika ; Salmon, Naomi Tereza ; Schiffers, Antje ; Sorokina, Julia ; Ugay, Alexander ; Vorobyev, Victor ; Vorobyeva, Elena ; Zadarnovsky Brothers
biog., ind. tent., gr. tent. p. 272-288
Duits & Engels
Ausstellung Re-orientation : Kunst zu Mittelasien / Art on Central Asia, ACC Galerie, Weimar, 13. Juli bis 1. September 2002. Idee und Konzept zu Ausstellung und vorangegangenem Symposium Orientale 2 Multiple Postsowjet-Identitäten in der ACC Galerie am 5. und 6. Oktober 2001.
kunstcatalogus
Keywords: Centraal-Azië