Von Mäusen und Menschen = Of mice and men : 4. Berlin Biennale für zeitgenössische Kunst = 4th Berlin biennial for contemporary art. - Biesenbach, Klaus; Cattelan, Maurizio; Gioni, Massimiliano; Horn, Gabriele; Spector, Nancy; Speers Mears, Emily; Subotnick, Ali; Exhibition. 4. Berlin Biennale für zeitgenössische Kunst : Von Mäusen und Menschen = Of mice and men. KW - Institute for Contemporary Art Berlin. 2006-03-25. 2006-05-28 (Berlin : KW - Institute for Contemporary Art Berlin, 2006)
Abts, Tomma ; Alimpiev, Victor ; Althamer, Pawel ; Althoff, Kai ; Aminde, Ulf ; Assaël, Micol ; Ballen, Roger ; Bayrle, Thomas ; Beutler, Michael ; Borremans, Michaël ; Bouchet, Mike ; Braun, Lutz ; De Bruyckere, Berlinde ; Buche, Tobias ; Burdin, Anthony ; Cantor, Mircea ; Conner, Bruce ; Cottam, Benjamin ; Creed, Martin ; Croy, Oliver ; Cuoghi, Roberto ; Dean, Tacita ; Deller, Jeremy ; Djurberg, Nathalie ; de Dominicis, Gino ; Donnelly, Trisha ; van Eeden, Marcel ; Elser, Oliver ; Fletcher, Saul ; Flexner, Roland ; Gmelin, Felix ; Grzeszykowska, Aneta ; Hammwöhner, Sebastian ; Harrison, Rachel ; Ivanov, Pravdoliub ; Jakob, Dani ; Jensen, Sergej ; Jolley, Patrick ; Jurczak, Dorota ; Kantor, Tadeusz ; Kiaer, Ian ; Knowles, Christopher ; Kusmirowski, Robert ; Liden, Klara ; van Lieshout, Erik ; Mancuska, Jano ; Mandel, Mike ; Manders, Mark ; Martin, Kris ; McCarthy, Paul ; McCorkle, Corey ; Meise, Michaela ; Monahan, Matthew ; Mühl, Otto ; Nauman, Bruce ; Noland, Cady ; Ortega, Damián ; Perrone, Diego ; Philipsz, Susan ; Queiroz, Jorge ; Reynolds, Reynold ; Roggan, Ricarda ; Ruilova, Aïda ; Sala, Anri ; Schinwald, Markus ; Schmidt, Michael ; Schütte, Thomas ; Schweizer, Maya ; Schwontkowski, Norbert ; Sehgal, Tino ; Shahbazi, Shirana ; Shearer, Steven ; Slotawa, Florian ; Soulou, Christiana ; Sultan, Larry ; Toomik, Jaan ; Varga Weisz, Paloma ; Vormstein, Gabriel ; Wearing, Gillian ; Wedemeyer, Clemens von ; Wekua, Andro ; Wilkes, Cathy ; Woodman, Francesca ; Zipp, Thomas
biog., ind. tent., gr. tent., bibliog. p. 307-322
Duits
Engels
boek