Daniel Cordier : le regard d'un amateur : Donations Daniel Cordier dans les collections du Centre Pompidou Musée national 'art moderne. - Cordier, Daniel; Pacquement, Alfred; Racine, Bruno; Tarenne, Viviane; Exhibition. Donations, un choix. Centre Pompidou Paris. 2005-06-15. 2005-10-10 (Paris : Centre Pompidou, 2005)
Amaral, Jim ; Appelt, Dieter ; Arman ; Bazile, Bernard ; Bellmer, Hans ; Bettencourt, Pierre ; Bissier, Julius ; Brassaï ; Caillaud, Aristide ; César ; Chaissac, Gaston ; Comar, Philippe ; Combas, Robert ; de Cordier, Thierry ; d'Orgeix, Christian ; Dado ; Deux, Fred ; Dewasne, Jean ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Errò ; Fahlström, Öyvind ; Falkenstein, Claire ; Fievre, Yolande ; Gabritschevsky, Eugen ; Gac, Jean Le ; Gauthier, Dominique ; Georgik ; Hantaï, Simon ; Hartung, Hans ; Hessie ; Kalinowski, Horst Egon ; Karen ; Kermarrec, Joël ; Lablais, Michel ; LeSage, Augustin ; Mapplethorpe, Robert ; Matta (Roberto Antonio Sebastian Matta Echaurren) ; Meurice, Jean-Michel ; Michaux, Henri ; Michenet, Roland ; Millares, Manolo ; Morris, Robert ; Nedjar, Michel ; Nevelson, Louise ; Ossorio, Alfonso ; Rauschenberg, Robert ; Raynaud, Jean Pierre ; Réquichot, Bernard ; Reynier, Yves ; Rouan, François ; Schröder-Sonnenstern, Friedrich ; Schultze, Bernard ; Simonds, Charles ; Sivalax, Souki ; Stankiewicz, Richard ; Takis ; Tinguely, Jean ; Titus-Carmel, Gérard ; Ursula ; Valabrègue, Nicolas ; Venet, Bernar ; Viallat, Claude ; Viseux, Claude ; Witkin, Joel-Peter ; Zeimert, Christian
korte biog. per kunstenaar
boek