Pour revoir le monde : collections d'art moderne et contemporain des Abattoirs, Toulouse - Pique, Pascal; Institut des beaux-arts du Sichuan, Chonqing (Chongqing Toulouse : Institut des beaux-arts du Sichuan Chongqing les Abattoirs Toulouse, 2005)
AES ; Almarcegui, Lara ; Appel, Karel ; Art & Language ; Atelier van Lieshout ; Barcelo, Miquel ; Bismuth, Pierre ; Blanchard, Remi ; Blazy, Michel ; Buraglio, Pierre ; Bustamante, Jean-Marc ; Combas, Robert ; Denis, Marie ; Dubuffet, Jean ; Francis, Sam ; Fridkes, Vladimir ; Gerdes, Ludger ; Grand, Toni ; Grünfeld, Thomas ; Hartung, Hans ; Jacquet, Alain ; Jenkins, Paul ; Kanayama, Akira ; Kawara, On ; Kirkeby, Per ; Knifer, Julije ; Lamarche, Bertrand ; Leroy, Eugène ; Marcel, Didier ; Marfaing, André ; Mathieu, Georges ; Miralda, Antoni ; Mohr, Max ; N55 ; Panchounette, Présence ; Pane, Gina ; Rainer, Arnulf ; Réquichot, Bernard ; Riopelle, Jean-Paul ; Rotella, Mimmo ; Saura, Antonio ; Schneider, Gérard ; Scurti, Franck ; Shiraga, Kazuo ; Soulages, Pierre ; Tanaka, Atsuko ; Tàpies, Antoni ; Traquandi, Gérard ; Viallat, Claude ; Wang Du ; Warhol, Andy ; Yan Pei-Ming
Publication à l'occasion de l'exposition 'Pour revoir le monde: collections d'art moderne et contemporain des Abattoirs, Toulouse' à l'Institut des beaux-arts du Sichuan à Chonqing, 21.10.2005-08.12.2005
boek