Blind date : Ein deuts-chinesisches Kunstprojekt. - Dong, Junxin; Gesing, Martin; Gu, Zhenqing; Henatsch, Martin; Raschke-Stuwe, Ingrid; Rehkopp, Martin; Schulte, Susanne; Shen, Qibin (Emsdetten : Galerie Münsterland e.V. Emsdetten, 2005)
Bartsch, Wiebke ; Gliese, Carsten ; Jensen, Anja ; Jin Feng ; Jin Jiangbo ; Löbbert, Maik & Dirk ; Pawelzik, Heide ; Peng Yu ; Rosenthal, Andreas ; Shen Shaomin ; Sun Yuan ; Xu Tan ; Yilin, Lin
biog., ind. tent., gr. tent. p. 98-103
Duits
Engels
Chinees
Exhibition. Blind date : Ein Deutschinesisches Kunstprojekt. DA, Kunsthaus Kloster Gravenhorst Hörstel. Kulturforum Rheine. 03.07.2005 - 14.08.2005
boek
Keywords: China; Duitsland