Zwischen Körper und Objekt = Between body and object : Videoausstellung im Marta Hertford = Video exhibition at Marta Herford - MARTa Herford (Herford : Marta Herford, 2006)
Abdessemed, Adel ; Berndtson, Anna ; Bulthuis, Margreet ; Burwitz, Baldur ; Girardet, Christoph ; Islam, Runa ; Larsson, Annika ; Miralda, Antoni ; Müller, Matthias ; Netzhammer, Yves ; Op de Beeck, Hans ; Panhans, Stefan ; Puppi, Daniele ; Rist, Pipilotti ; Rose, Anette ; Ruilova, Aïda
Duits, Engels
Exhibition. Zwischen Körper und Objekt = Between body and object. MARTa Herford. 2006-05-25. 2006-06-25
boek