Bilder aus Deutschland : Kunst der DDR aus der Sammlung Ludwig : Malerei, Skulptur, Grafik. - Museum Ludwig, Köln; Altenbourg, Gerhard; Barthel, Gunnar; Beaucamp, Eduard; Brockhage, Hans; Ebersbach, Hartwig; Gleisberg, Dieter; Hampel, Angela; Heisig, Johannes; Herrmann, Peter; Hüneke, Andreas; Lang, Lothar; et al. (Heidelberg : Edition Braus, 1990)
Altenbourg, Gerhard ; Brockhage, Hans ; Claus, Carlfriedrich ; Ebersbach, Hartwig ; Giebe, Hubertus ; Gille, Sighard ; Göschel, Eberhard ; Graf, Peter ; Hampel, Angela ; Heinze, Frieder ; Heisig, Bernhard ; Heisig, Johannes ; Herrmann, Peter ; Libuda, Walter ; Liebmann, Werner ; Makolies, Peter ; Mattheuer, Wolfgang ; Morgner, Michael ; Rink, Arno ; Scheib, Hans ; Sitte, Willi ; Smy, Wolfgang ; Stelzmann, Volker ; Strawalde ; Tübke, Werner ; Uhlig, Max ; Wegewitz, Olaf
Ausgewählte Bibliographie zur Ausstellung p. 162-164
biog., ind. tent., gr. tent. per kunstenaar
Duits
Bilder aus Deutschland : Kunst der DDR aus der Sammlung Ludwig, Museum Ludwig Köln, 30.09.1990 - 04.11.1990
boek
Keywords: DDR; Duitsland