De Klein à Warhol : Face-à-face France / Etats-Unis : collections du musée national d'art moderne et du musée d'art moderne et d'art contemporain de nice. - Aillagon, Jean-Jacques; Ajac, Bénédicte; Duplaix, Sophie; Fournet, Claude; Goetzmann, Isabelle; Perlein, Gilbert; Musée d'Art Moderne et d'Art Contemporain, Nice (Paris : Centre Georges Pompidou, 1997)
Arman ; César ; Chamberlain, John ; Christo ; Deschamps, Gérard ; Dine, Jim ; Dufrêne, François ; Hains, Raymond ; Indiana, Robert ; Jacquet, Alain ; Johns, Jasper ; Kienholz, Edward ; Klein, Yves ; Lichtenstein, Roy ; Nevelson, Louise ; Oldenburg, Claes ; Rauschenberg, Robert ; Raysse, Martial ; Rivers, Larry ; Rosenquist, James ; Rotella, Mimmo ; de Saint-Phalle, Niki ; Segal, George ; Spoerri, Daniel ; Stankiewicz, Richard ; Tinguely, Jean ; Villeglé, Jacques ; Warhol, Andy ; Wesselmann, Tom
biog. p. 198-208, geselect. bibliog. p. 210-213
Frans
De Klein à Warhol : Face-à-face, Musée d'Art Moderne et d'Art Contemporain, Nice, 14 novembre 1997 au 16 mars 1998. Le catalogue est coédité par le Centre Pompidou, Paris
boek
Keywords: Frankrijk; U.S.A.