Zero : Avant-garde internationale des années 1950-1960 - Til, Barbara; Faure-Vergne, Pauline; Hegyi, Lóránd; Martin, Jean-Hubert; Visser, Mattijs; van den Valentyn, Heike; Museum Kunst Palast, Düsseldorf; Musée d'Art Moderne, Saint-Etienne (Düsseldorf Ostfildern-Ruit Saint-Etienne : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Museum Kunst Palast Düsseldorf Musée d'Art Moderne Saint-Etienne, 2006)
Arman ; Armando ; Aubertin, Bernard ; Bartels, Hermann ; Bury, Pol ; Castellani, Enrico ; Colombo, Gianni ; Dadamaino ; Dorazio, Piero ; Fontana, Lucio ; Goepfert, Hermann ; Graevenitz, Gerhard von ; Graubner, Gotthard ; Haacke, Hans ; Henderikse, Jan ; Holweck, Oskar ; Kanayama, Akira ; Klein, Yves ; Kusama Yayoi ; Leblanc, Walter ; Luther, Adolf ; Mack, Heinz ; Manzoni, Piero ; Mavignier, Almir ; Megert, Christian ; Morellet, François ; Motonaga, Sadamasa ; Murakami, Saburo ; Peeters, Henk ; Piene, Otto ; Pohl, Uli ; Salentin, Hans ; Savio, Francesco Lo ; Schoonhoven, Jan ; Shimamoto, Shozo ; Shiraga, Fujiko ; Shiraga, Kazuo ; Soto, Jesus Rafael ; Spoerri, Daniel ; Tanaka, Atsuko ; Tinguely, Jean ; Uecker, Günther ; Verheyen, Jef ; Vigo, Nanda ; de Vries, Herman ; Yamazaki, Tsuruko ; Yoshida, Toshi ; Yoshihara, Jiro ; Yoshihara, Michio
Chronologie p. 257-285, biog. p. 288-311, Liste des oeuvres et bibliographie p. 314-330
Publication à l'occasion de l'exposition 'Zero: Avant-garde internationale des années 1950-1960' au Museum Kunst Palast à Düsseldorf, 08.04.2006-09.07.2005 et au Musée d'Art Moderne à Saint-Etienne, 15.09.2006-15.01.2007
boek