Primera Generación : Arte e imagen en movimiento (1963-1986) - Agúndez Garcia, José Antonio; Alvarez Basso, Carlota; Alvarez Reyes, Juan Antonio; Baigorri, Laura; Balcells, Eugènia; Bellour, Raymond; Bonet, Eugeni; Cirici, Alexandre; Davidovich, Jaime; Davis, Douglas; Dickel, Hans; Downey, Juan; et al. (Madrid : MNCARS (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia), 2006)
Abramovic, Marina ; Acconci, Vito ; Balcells, Eugènia ; Beuys, Joseph ; Birnbaum, Dara ; Campus, Peter ; Davidovich, Jaime ; Downey, Juan ; Export, Valie ; França, Rafael ; Geiger, Anna Bella ; Hall, David ; Hill, Gary ; Iimura, Takahiko ; Jonas, Joan ; Kubota, Shigeko ; Kuntzel, Thierry ; Lamelas, David ; Logue, Joan ; Lucier, Mary ; Mendieta, Ana ; Minujin, Marta ; Muntadas, Antoni ; Nauman, Bruce ; Paik, Nam June ; Piene, Otto ; Rabascall, Joan ; Rosenbach, Ulrike ; Schneemann, Carolee ; Schneider, Ira ; Viola, Bill ; Vostell, Wolf ; Welch, Roger ; Whitman, Robert ; Wilke, Hannah
Primera generación. Arte e imagen en movimiento (1963-1986), MNCARS (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofia), Madrid, 2006-11-07. 2007-04-02
boek