Performence - Eine andere Dimension. - Haerdter, Michael; Martins, Kirsten; Ohff, Heinz; Künstlerhaus Bethanien, Berlin (Berlin : Verlag Frölich & Kaufmann, 1981)
Abramovic, Marina & Ulay ; Appelt, Dieter ; Bergmann, Reiner ; Bruszewski, Wojciech ; d'Huart, Mathias ; Efrat, Benni ; Ely, Bonita ; Fox, Terry ; Frenzel, Hanna ; Gerz, Jochen ; Gilles, Peter ; Gilow, Fritz ; Heinisch, Barbara ; Hentz, Mike ; Hoover, Nan ; Janz, Robert ; Jud, Anne ; Kahlen, Wolf ; Klauke, Jürgen ; de Kroon, Harrie ; Lorbeer, Johan ; de Luca, Michelarcangelo ; Marioni, Tom ; McLean, Bruce ; Mol, Kees ; Morein, Andrea ; Muriel, Carole ; Pane, Gina ; Schouten, Lydia ; Schrick, Egon ; Semah, Joseph ; Sickenberger, Hinrich ; The Theatre of Mistakes ; Turpie, Stephen ; Veeresh ; van der Weide, Albert ; Williams, Emmett
korte biog. per kunstenaar
Duits
Engels
Dieze Publikation dokumentiert zwei Performance-Festivals : Performence - Eine andere Dimension / Performance - Another dimension, Künstlerhaus Bethanien Berlin, 5. bis 20.Mai 1981 und vom 19. bis 30. März 1982
boek