Extremo Centro : 7 espacios de arte contemporaneo - Area de Artes Visuales 2002. - Richard, Nelly (Santiago de Chile : MAC - Museo de Arte Contemporaneo, 2002)
Atria, Magdalena ; Becerra Avendaño, Yennyferth ; Bellei Cordova, Carolina ; Correa Vassallo, Claudio ; Duran Davila, Andrés ; Flores Castro, Rodrigo ; Gallardo Gallegos, Cristian ; Gelcic Crossley, Catalina ; Hernandez Esguep, Carolina ; Langlois Prado, Pablo ; Langlois Vicuña, Juan Pablo ; Missana Mancilla, Claudia ; Ramirez Sanz, Angela ; Stewart Letelier, Malu ; Torres Zagal, Manuel ; Troncoso Guzman, Veronica ; Valenzuela Aedo, René ; Vogel Inostroza, Patricio ; Yañez Pavez, Camilo
biog., ind. tent., gr. tent. [1p.]
Spaans & Engels
Extremo Centro : 7 espacios de arte contemporaneo, MAC - Museo de Arte Contemporaneo, Santiago de Chile, 10.12.2002 - 26.01.2003
boek