Ultimas tendencias en la coleccion del MAMbA : Donaciones. - Battistozzi, Ana M.; MAMba - Museo de Arte Moderna de Buenos Aires (Buenos Aires : MAMbA - Museo de Arte Moderna de Buenos Aires, 2002)
Abram Lujan, Horacio ; Arauz, Eduardo ; Van Asperen, Mónica ; Astorga, Marcela ; Ballesteros, Ernesto ; Barreda, Fabiana ; Bruzzone, Dino ; Burgos, Fabian ; Caceres, Dolores ; Calí, Marta ; Carballo, Oscar ; De Caro, Marina ; Chedufau, Isabel ; Costantino, Nicola ; Detroy, Ar ; Dorr, Lucio ; Erlich, Leandro ; Esnoz, Manuel ; Facchin, Mara ; Fontes, Claudia ; Forcadell, Gabriela ; Fuertes, Rosana ; Gallardo, Ana ; Girolamo, Martin Di ; Girón, Mónica ; Golder, Gabriela ; Gordin, Sebastian ; Gravinese, Diego ; Grinblatt, Julio ; Guagnini, Nicolas ; Gumier Maier, Jorge ; Harte, Miguel ; Hasper, Graciela ; Herrera, Carlos ; Herrero, Alicia ; Joglar, Daniel ; Juan, Andrea ; Kacero, Fabio ; Landen, Patricia ; Lindner, Luis ; Londaibere, Alfredo ; Luna, Leonel ; Macchi, Jorge ; Marina, Hernan ; Muntaabski, Nushi ; Ontiveros, Daniel ; Pastorini, Ariadna ; Pastorino, Esteban ; Peloche, Willi ; Piffer, Cristina ; Pombo, Marcelo ; Porter, Santiago ; Rivas, Silvia ; Romano, Gustavo ; Rothschild, Miguel ; Sacco, Graciela ; Schiavi, Cristina ; Schiliro, Omar ; Segal, Analía ; Siquier, Pablo ; Strada, Elisa ; Valansi, Gabriel ; Vitali, Roman ; Yeregui, Mariela ; Ziccarello, Pablo
biog. p. 97-108
Spaans
Ultimas tendencias en la coleccion del MAMbA : Donaciones, MAMbA - Museo de Arte Moderna de Buenos Aires, Mayo -Julio 2002
boek