Visions singulières = Zonderlinge denk-beelden = Singular visions - Fol, Carine; Bozar, Bruxelles (Brussel : Bozar - Paleis voor Schone Kunsten Brussel, 2005)
Amazine, Yassir ; Bedenski, Jan ; Bergamaschi, Umberto ; Brunswick, Maurice ; de Bruyne, Heide ; Cosijns, Sylvain ; Delaunay, Serge ; Devuyst, Marie-Christine ; Duhem, Paul ; Dupuis, Bruno ; Franceus, Cecile ; van Genk, Willem ; Grünenwaldt, Martha ; Holllander, Jeroen ; Lenaerts, Eduard ; Lippstreu, Alexis ; Martens, Dirk ; Michiels, Jef ; Reyns, Fernanda ; Servais, Anny ; Tassini, Pascal ; Theate, Dominique ; Valle, Antonio dalla ; Vansteelant, Geert ; Vincke, Pascale ; Wellens, Jan
Publication à l'occasion de l'exposition 'Visions singulières' au Bozar à Bruxelles, 18.02.2005 - 15.05.2005
boek