Freundschaftsspiel : zeitgenössische Kunst im interkulturellen Dialog - Lammers, Anna; Löbbert, Dirk; Musholt, Sandra; MSGSÜ (Mimar Sinan Güzel Sanatlar Üniversitesi), Istanbul (Istanbul Münster : Kunstakademie Münster MSGSÜ (Mimar Sinan Güzel Sanatlar Üniversitesi) Istanbul, 2004)
Bijl, Guillaume ; Bondzio, Sascha ; Brodnicki, Gregot ; Buch, Claudia ; Buetti, Daniele ; Burbank, Annika ; Byen Ung-Pil ; Chen Dai-Goang ; Choi Je-Hun ; Erben, Ulrich ; Fischer, Lili ; Forstmann, Sylvia ; Frölich, Theresa ; Gahrmann, Friederike ; Gaidies, Britta Laura ; Gamper, Maria ; Gibert, Maria ; Gödde, Kristina ; Goldbach, Clemens Botho ; Grube, Eike ; Hild, Tina Isabella ; Hodde, Johanna ; Hölscher, Stefan ; Hörstensmeyer, Kai Daniel ; Im Kwang-Sik ; Jasper, Philippa ; Klingemann, Stefanie ; Köpnick, Andreas ; Kuhna, Hermann-Josef ; Kürtz, Alexandra ; Lee Moonho ; Lipke, Damaris ; Löbbert, Maik & Dirk ; Lux, Olga ; Medilanski, Alexandra ; van Ofen, Michael ; Park Kyung-A ; Piesniewski, Johanna ; Podawczyk, Marc ; Püschel, Verena ; Reich, Johanna ; Reiffers, Lars ; Salewski, Damaris ; Scheel, Udo ; Schnathorst, Peter ; Schulte, Meinhard ; Schulz, Joachim ; Shin Su Jeong ; Stempkowski, Justine ; Stuckenschmidt, Sven ; Sudhues, Max ; Ulrichs, Timm ; Wolkowicz, Kathrin Maria ; Wrede, Thomas ; Yilmaz, Göksel ; Zellmann, Jochen
Biog. p. 260-278
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Freundschaftsspiel' im MSGSÜ (Mimar Sinan Güzel Sanatlar Üniversitesi) in Istanbul, 08.12.2004-14.01.2004
boek