Das Jahrzehnt der Malerei : Österreich 1980 bis 1990 - Sammlung Schömer - Boeckl, Matthias; Borchhardt-Birbaumer, Birgitte; Brugger, Ingried; Essl, Karlheinz; Fleck, Robert; Ronte, Dieter; Schmidt, Burghart; Schröder, Klaus Albrecht; Museum of Fine Arts, Budapest (Wien : Kunstforum Wien, 1991)
Angeli, Eduard ; Anzinger, Siegfried ; Attersee, Christian Ludwig ; Bohatsch, Erwin ; Brandl, Herbert ; Brus, Günter ; Damisch, Gunter ; Eisler, Georg ; Frohner, Adolf ; Fronius, Hans ; Grabmayr, Franz ; Helnwein, Gottfried ; Herzig, Wolfgang ; Hollegha, Wolfgang ; Jungwirth, Martha ; Klinkan, Alfred ; Kocherscheidt, Kurt ; Lassnig, Maria ; Messensee, Jürgen ; Mikl, Josef ; Mosbacher, Alois ; Nitsch, Hermann ; Oberhuber, Oswald ; Pakosta, Florentine ; Pongratz, Peter ; Prachensky, Markus ; Rainer, Arnulf ; Ringel, Franz ; Scheibl, Hubert ; Scheidl, Roman ; Schmalix, Hubert ; Schmögner, Walter ; Sengl, Peter ; Stangl, Heinz ; Staudacher, Hans ; Weiler, Max ; Zadrazil, Franz ; Zitko, Otto
2 ex. : Duits + Frans
Das Jahrzehnt der Malerei : Österreich 1980 bis 1990 - Sammlung Schömer im Kunstforum Wien, 30. August bis 20. Oktober 1991 ; im Museum der Bildenden Künste, Budapest, 4. Juni bis 2. August 1992
biog., tent., bibliog. p. 135-153, bibliog. p. 154-155
Duits & Frans
kunstcatalogus
Keywords: Oostenrijk