Buenos días Santiago - une exposition comme expédition. - Grivel, Florence; Felley, Jean-Paul; Kaeser, Olivier (Santiago de Chile : MAC - Museo de Arte Contemporaneo Santiago de Chile, 2005)
Almarcegui, Lara ; Bauer, Marc ; Blöndal, Margret H. ; Diaz Morales, Sebastián ; Goiris, Geert ; Lamouroux, Vincent ; Luser, Constantin ; Minelli, Gian Paolo ; Müller, Marianne ; Navarro, Mario ; Passens, Gregor ; Perjovschi, Dan ; Regli, Peter ; Saraceno, Tomas
Buenos días Santiago - une exposition comme expédition, Musée d'Art Contemporain, Santiago de Chile, du 13 décembre 2005 au 22 janvier 2006
biog. p. 217-219
Frans
boek