Cropped : Jünge Künstler aus Europäischen Kunsthochschulen. - Figge Von Rosen Galerie, Köln (Köln : Figge Von Rosen Galerie Köln, 2006)
Braun, Björn ; Cortiñas Hidalgo, Eli ; Ditz, Cordula ; Farzar, Patrick ; Hattenberger, Freya Hildegard ; Hoppe, Fränze ; León, Glenda ; Lorenz, Tamara ; Mascher, Christof ; Monk, William ; Müller-Waldeck, Regine ; Riedel, Katrin ; Sochacki, Paul ; Straub, Thomas ; Stüttgen, Tim
biog. per kunstenaar
Duits
Exhibition. Cropped : Junge Künstler aus europäischen Kunsthochschulen. Figge Von Rosen Galerie Köln. 2006-12-16. 2007-01-13
boek