Marta schweigt. : Garde le silence, le silence te gardera : die Kunst der Stille von Duchamp bis heute. Das Mysterium der Etrusker - MARTa Herford (Herford : MARTa Herford, 2007)
Albers, Josef ; Assaël, Micol ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Bill, Max ; Blaussyld, Maurice ; Boetti, Alighiero ; Broodthaers, Marcel ; Byars, James Lee ; Cage, John ; de Cordier, Thierry ; Duchamp, Marcel ; Gappmayr, Heinz ; Garabedian, Mekhitar ; Getlinger, Fritz ; Gonzalez-Torres, Felix ; Hai Bo ; Höfer, Candida ; Hoinka, Manfred ; Huws, Bethan ; Jetelova, Magdalena ; Judd, Donald ; Katase, Kazuo ; De Keyser, Raoul ; Kiefer, Anselm ; Kippenberger, Martin ; Klein, Yves ; Kosuth, Joseph ; Lazarus, Marvin ; Leve, Manfred ; Lipski, Edward ; Lohaus, Bernd ; Long, Richard ; de Maria, Walter ; McBride, Rita ; Mellery, Xavier ; Mirra, Helen ; Morandi, Giorgio ; Morel, Philippe ; Muñoz, Juan ; Nicolai, Carsten ; Paik, Nam June ; Pernice, Manfred ; Rabinowitch, David ; Rabinowitch, Royden ; Rainer, Arnulf ; Richter, Gerhard ; Robijns, Gert ; Rückriem, Ulrich ; Ryman, Robert ; Sala, Anri ; Schabus, Hans ; Schneider, Gregor ; Schoonhoven, Jan ; Slominski, Andreas ; Spalletti, Ettore ; Stollhans, Jürgen ; Sugimoto Hiroshi ; Tunn, Susanne ; Tuymans, Luc ; Warhol, Andy ; Weiner, Lawrence ; Wolfson, Jordan ; Zaugg, Rémy ; Zobernig, Heimo
geboortedatum per kunstenaar
Duits, Engels
Exhibition. Marta schweigt. Die Kunst der Stille von Duchamp bis heute; Das Mysterium der Etrusker. Herford. MARTa Herford. 2007-06-02. 2007-10-07
boek