Pump Haus : Sammlung Falckenberg - Brock, Bazon; Falckenberg, Harald; Zdenek, Felix; Phoenix Hallen, Hamburg-Harburg; Phoenix Kulturstiftung, Hamburg (Regensburg : Lindinger + Schmid Verlag GdbR, 2001)
Baldessari, John ; Baruchello, Gianfranco ; Bock, John ; Brus, Günter ; Büttner, Werner ; Cage, John ; Chamberlain, John ; Corda, Alberto ; Dion, Mark ; Dzama, Marcel ; Eisenman, Nicole ; Fahlström, Öyvind ; Förg, Gunther ; Grünfeld, Thomas ; Hamilton, Richard ; Hartmann, Klaus ; Hellinger, Horst ; Herold, Georg ; Hildebrandt, Volker ; Johnson, Ray ; Kadishman, Menashe ; Kelley, Mike ; Kelm, Katia ; Khedoori, Rachel ; Kippenberger, Martin ; Land, Peter ; Lang, Nikolaus ; Levine, Sherrie ; Longo, Robert ; Majerus, Michel ; Matthies, Rupprecht ; McCarthy, Paul ; McCracken, John ; Meese, Jonathan ; Melgaard, Bjarne ; Miller, John ; Mitzka, Ernst ; Morton, Victoria ; Oehlen, Albert ; van Oss, Joost ; Paeffgen, C.O. ; Paik, Nam June ; Parker, Erik ; Pernice, Manfred ; Pettibon, Raymond ; Polke, Sigmar ; Prince, Richard ; Puzzle, Lassie ; Rainer, Arnulf ; Rauschenberg, Robert ; Rhoades, Jason ; Richter, Daniel ; Rosler, Martha ; Roth, Dieter ; Rühm, Gerhard ; Ruthenbeck, Reiner ; Schneider, Martin ; Schwarzkogler, Rudolf ; Sherman, Cindy ; Signer, Roman ; Slominski, Andreas ; Stella, Frank ; Strode, Thaddeus ; Takahashi, Tomoko ; Torke, Nicola ; Turk, Gavin ; Wandrey, Petrus ; West, Franz ; Williams, Emmett ; Wool, Christopher ; Wurm, Erwin
Duits & Engels
Pump Haus : Sammlung Falckenberg. Ausstellung mit Arbeiten aus den Sammlungen F.C. Gundlach, Lafrenz und Falckenberg zur Eröffnung der Phoenix Hallen in Hamburg-Harburg am 7. Juli 2001
boek