Made in Germany - Engler, Martin; Kunstverein, Hannover (Hannover : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Kestner Gesellschaft Hannover Kunstverein Hannover Sprengel Museum Hannover, 2007)
van den Berg, Oliver ; Bergmann, Benjamin ; Beutler, Michael ; Boehm, Armin ; Breitz, Candice ; Bryce, Fernando ; Buth, Peggy ; Dahlem, Björn ; Djurberg, Nathalie ; Dybbroe Moller, Simon ; van Eeden, Marcel ; Elmgreen & Dragset ; Elsner, Slawomir ; Faust, Jeanne ; Floyer, Ceal ; Gefeller, Andreas ; Girardet, Christoph ; Greenfort, Tue ; Gütschow, Beate ; Heijne, Mathilde ter ; Hein, Jeppe ; Hernández, Diango ; Hofer, Andreas ; Hornig, Sabine ; Jensen, Sergej ; Kassner, Franka ; Keller, Christoph ; Kelm, Annette ; Laner, Alexander ; Mancuska, Jano ; Melhus, Bjorn ; Monk, Jonathan ; Nippoldt, Astrid ; Olesen, Henrik ; Pieroth, Kirsten ; Piller, Peter ; Popp, Julius ; Rosefeldt, Julian ; Roth, Daniel ; RothStauffenberg ; Sailstorfer, Michael ; Slotawa, Florian ; Snyder, Sean ; Starling, Simon ; Tobias, Gert & Uwe ; Vormstein, Gabriel ; Wulffen, Amelie von ; Yang Haegue ; Zielony, Tobias ; Ziervogel, Ralf ; Zink Yi, David ; Zipp, Thomas
Biog., ind. tent., gr. tent. p. 314-329
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Made in Germany' im Kunstverein in Hannover, 25.05.2007 - 26.08.2007
boek