Plus : Stipendiatinnen und Stipendiaten der Stiftung Vordemberge-Gildewart 1994-2007. - Wiesbaden; Daur, Jörg; Merz, Miriam Olivia; Rattemeyer, Volker (Wiesbaden : Museum Wiesbaden, 2007)
Aldridge, James ; Baerveldt, Erzsébet ; Bally, Andres ; Bonvin, Laurence ; Cascio, Davide ; Chevalier, Marc ; Dolphin, Graham ; Furter, Franziska ; Gertsch, Silvia ; Glajcar, Angela ; Golden, Matt ; Hunziker, Daniel Robert ; Krieg, Isabelle ; Lang, Volker ; Lanz, Oliver ; Levi, Renée ; Löhr, Christiane ; Maher, Polona ; Mailhes, Philippe ; Manders, Mark ; Moeller, Erica von ; Naveriani, Maia ; Netzhammer, Yves ; Pohle, Sasha ; Putrih, Tobias ; Roggan, Ricarda ; Schneider, Katja M. ; Schulz, Jeanette ; Schulz, Tina ; Vajd, Aleksandra ; Visser, Barbara ; Wolfensberger, Andrea
Exhibition. Plus : Stipendiatinnen und Stipendiaten der Stiftung Vordemberge-Gildewart 1994-2007, Museum Wiesbaden, 2007-09-02. 2008-01-13
boek