Des Fantômes & des Anges : extraits des collections du Musée d'Art Moderne Lille Métropole au Grand-Hornu (Hornu Villeneuve d'Ascq : MAC's - Musée des Arts Contemporains - Site du Grand-Hornu Musée d'Art Moderne Lille Métropole Villeneuve d'Ascq, 2007)
Art & Language ; Baldessari, John ; Baltz, Lewis ; Barry, Robert ; Bauchant, André ; Beaudin, André ; Bieth, Jean-Sylvain ; Boetti, Alighiero ; Bombois, Camille ; Bonnelalbay, Thérèse ; Braeckman, Dirk ; Braque, Georges ; Buren, Daniel ; Chaissac, Gaston ; De Chirico, Giorgio ; Claerbout, David ; Clermont, Albert ; Collins, Hannah ; Corbaz, Aloïse ; Darger, Henry ; Deacon, Richard ; Derain, André ; van Dongen, Kees ; Downsbrough, Peter ; Epstein, Henri ; Filliou, Robert ; Garouste, Gérard ; Gill, Madge ; Klee, Paul ; Kosuth, Joseph ; Laurens, Henri ; Le Corbusier ; Leger, Fernand ; Leroy, Eugène ; LeSage, Augustin ; McCollum, Allan ; Messager, Annette ; Miro, Joan ; Modigliani, Amedeo ; O'Brady, Gertrude ; Perdrizet, Jean ; Picasso, Pablo ; Reimann, Helene ; Rembrandt ; Rotella, Mimmo ; Ruffié, Jane ; Serra, Richard ; Smith, Seton ; Soulages, Pierre ; Suruage, Léopold ; Torres-Garcia, Joaquin ; Virgili, Josué ; Warburg, Aby ; Wölfli, Adolf
Frans
Exhibition. Des Fantômes et des Anges. MAC's - Musée des Arts Contemporains - Site du Grand-Hornu. 2007-10-07. 2008-01-13
boek