Dias abertos. - Culturgest - Fundação Caixa Geral de Depósitos, Lisboa (Amsterdam; Lisboa : Culturgest; Roma Publications, 2006)
Ader, Bas Jan ; Barnas, Maria ; Borremans, Michaël ; Braeckman, Dirk ; Currin, John ; DC, Franky ; Flanagan, Barry ; Gertsch, Franz ; van Golden, Daan ; Goudzwaard, Kees ; Herrera, Arturo ; Hirakawa, Noritoshi ; Kahrs, Johannes ; De Keyser, Raoul ; Langelaar, Mark ; Manders, Mark ; Mikhailov, Boris ; Pfeijffer, Ilja Leonard ; Richter, Gerhard ; van Riessen, Wouter ; Rodriguez Plaza, José Maria ; Strba, Annelies ; Süter, Batia ; Tuymans, Luc ; Vanderheyden, JCJ ; Willems, Roger ; Yun-Fei Ji
Spaans
Exhibition "Dias abertos", Culturgest - Fundação Caixa Geral de Depósitos Lisboa, 20.05.2006 - 27.08.2006
boek