Einführung in die Kunstgeschichte - Hochleitner, Martin; Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal (Kraichtal : Ursula Blickle Stiftung Kraichtal, 2007)
Burgin, Victor ; Couturier, Stéphane ; Dakic, Danica ; Dressler, Peter ; Edefalk, Cecilia ; Feldmann, Hans-Peter ; Hahnenkamp, Maria ; Höfer, Candida ; Honetschläger, Edgar ; Kapfer, Franz ; Mayer, Katharina ; Pilsl, Claudia ; Rautert, Timm ; Scherubel, Klaus ; Schlör, Peter ; Struth, Thomas
Biog. p. 140-143
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Einführung in die Kunstgeschichte' im Ursula Blickle Stiftung in Kraichtal, 11.11.2007-16.12.2007
boek