Small is beautiful - Weiermair, Peter; Ursula Blickle Stiftung, Kraichtal (Kraichtal : Ursula Blickle Stiftung Kraichtal, 2007)
Balkenhol, Stephan ; Bayrle, Thomas ; Caramelle, Ernst ; Facco, Andrea ; Fischli & Weiss ; Fogli, Andrea ; Frank, Karin ; Fuchs, Danièle ; Fuchs, Georg ; Gappmayr, Heinz ; Kostner, Hubert ; Kowalksi, Tomasz ; Mandelbaum, Ann ; De Meo, Carlo ; Murakami, Takashi ; Niedermair, Brigitte ; Poirier, Anne & Patrick ; Ravalico Scerri, Paolo ; Reiterer, Werner ; Sacchetti, Fabrizio ; Sander, Karin ; Shapiro, Joel ; Stark, Ernst ; Stiglitz, Katharina ; Stöhrer, Sebastian ; Torres, Baltazar ; Wurm, Erwin ; X, Robert Adrian ; Yamamoto, Masao ; Zeiller, Ottmar ; Ziegler, Michael
Biog. p. 114-117
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Small is Beautiful' im Ursula Blickle Stiftung in Kraichtal, 08.09.2007-15.10.2007
boek