L'Art Moderne : ses particularités et leur explication : la signification des différentes recherches depus Matisse, Picasso et Laurens jusqu'aux Abstraits d'aujourd'hui - Muller, Joseph-Emile (Paris : Le Livre de Poche Paris, 1963)
Adam, Henri-Georges ; Angelico, Fra ; Arp, Hans (Jean) ; Bazaine, Jean ; Beaudin, André ; Bertholle, Jean ; Bissière, Roger ; Bonnard, Pierre ; Bores, Francisco ; Bosch, Jheronimus ; Botticelli, Sandro ; Brancusi, Constantin ; Braque, Georges ; Bronzino, Agnolo ; Calder, Alexander ; Cézanne, Paul ; Chagall, Marc ; Chardin, Jean-Baptiste-Siméon ; Chastel, Roger ; Clave, Antoni ; Corot, Jean-Baptiste Camille ; Courbet, Gustave ; Delacroix, Eugène ; Delaunay, Robert ; Dmitrienko, Pierre ; Dubois-Pillet, Albert ; Dubuffet, Jean ; Duchamp-Villon, Raymond ; Dufy, Raoul ; El Greco ; Ernst, Max ; Estève, Maurice ; Etienne-Martin ; Fautrier, Jean ; Fouquet, Jean ; Francis, Sam ; Gabo, Naum ; Gauguin, Paul ; Giacometti, Alberto ; Gilioli, Emile ; Giotto ; Gischia, Léon ; van Gogh, Vincent ; González, Julio ; Goya, Francisco ; Grünewald, Mathias ; Hadju, Etienne ; Hartung, Hans ; Holbein, Hans ; Hosiasson, Philippe ; Kandinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kokoschka, Oskar ; Kutter, Joseph ; Lanskoy, André ; Lapicque, Charles ; Laurens, Henri ; Leger, Fernand ; Leonardo ; Lobo, Baltasar ; Lorenzetti, Ambrogio ; Magnelli, Alberto ; Maillol, Aristide ; Manessier, Alfred ; Manet, Eduard ; Mantegna, Andrea ; Marc, Franz ; Masaccio ; Masson, Andre ; Matisse, Henri ; Miro, Joan ; Moal, Jean Le ; Mondriaan, Piet ; Monet, Claude ; Montanier, Francis ; Myron ; Nolde, Emil ; Permeke, Constant ; Pettoruti, Emilio ; Pevsner, Antoine ; Piaubert, Jean ; Picabia, Francis ; Picasso, Pablo ; Pignon, Edouard ; Pissarro, Camille ; Poliakoff, Serge ; Raphael ; Rembrandt ; Renoir, Auguste ; Rodin, Auguste ; Rouault, Georges ; Rubens, Pieter Paul ; Sato, Key ; Schneider, Gérard ; Schoffer, Nicolas ; Schwitters, Kurt ; Seurat, Georges ; Sima, Joseph ; etc.
Frans
boek
Keywords: 20ste eeuw