Videodreams : zwischen Cinematischem und Teatralischem = Videodreams : between the cinematic and the theatrical - Pakesch, Peter; Kunsthaus Graz am Landesmuseum Joanneum in Graz (Graz : Kunsthaus Graz am Landesmuseum Joanneum Graz Verlag der Buchhandlung Walther König Köln, 2004)
Audéoud, Fabienne ; Birchler, Alexander ; Bloom, Barbara ; Bures Miller, George ; Cardiff, Janet ; Douglas, Stan ; Graham, Rodney ; Hubbard, Teresa ; Jonas, Joan ; Kozyra, Katarzyna ; Lewis, Mark ; Lockhart, Sharon ; Mik, Aernout ; Oursler, Tony ; Radul, Judy ; Russell, John ; Sullivan, Catherine ; Zmijewski, Artur
Biog., ind. tent., gr. tent. p. 186-189, p. 190-193
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Videodreams : Zwischen Cinematischem und Theatralischem' im Kunsthaus Graz am Landesmuseum Joanneum in Graz, 15.05.2004-19.09.2004
boek