Schätze Bilden : Meisterwerke des 20. Jahrhunderts aus der Gemäldesammlung der Kunsthalle zu Kiel - Höller, Silvia; Luckow, Dirk; RLB Kunstbrücke, Innsbruck (Innsbruck : Kunsthalle zu Kiel RLB Kunstbrücke Innsbruck, 2007)
Baselitz, Georg ; Brockmann, Gottfried ; Corinth, Lovis ; Heckel, Erich ; Immendorff, Jörg ; Kanoldt, Alexander ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kramskoj, Iwan Nikolajewitsch ; Kroyer, Peder Severin ; Liebermann, Max ; Lüpertz, Markus ; Modersohn-Becker, Paula ; Nolde, Emil ; Olde, Hans ; Pechstein, Max ; Polke, Sigmar ; Radziwill, Franz ; Richter, Gerhard ; Rohlfs, Christian ; Schischkin, Iwan Iwanowitsch ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Sinesubow, Nikolaj Wladimirowitsch
Biog. p. 70-77
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Schätze Bilden: Meisterwerke des 20. Jahrhunderts aus der Gemäldesammlung der Kunsthalle zu Kiel' im RLB Kunstbrücke in Innsbruck, 27.02.2007-11.05.2007
boek