Rubin : Institut für moderne Kunst Nürnberg 1967-2007. - Rothenberger, Manfred; Schlecht, Anke; Exhibition. Rubin : Institut für moderne Kunst Nürnberg 1967-2007. Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg. 2007-10-17. 2007-11-18 (Nürnberg : Institut für Moderne Kunst Nürnberg, 2007)
Alhäuser, Sonja ; Alteneder, Andrea ; Angermann, Peter ; Badur, Frank ; Banz, Stefan ; Bergmann, Reiner ; Boeschenstein, Sandra ; Bosch, Susanne ; Brodwolf, Jürgen ; Büdel, Meide ; Bury, Claus ; Chirulescu, Christina ; Chirulescu, Marieta ; Danuser, Hans ; Dellbrügge & De Moll ; Dirnaichner, Helmut ; Flinzer, Jochen ; Franz, Michael ; Frohnapfel, Doris ; Girke, Raimund ; Grcic, Tamara ; Grosse, Katharina ; Hanimann, Alex ; Hemmert, Hans ; Hess, Hubertus ; Hupfer, Giorgio ; Hüppi, Alfonso ; Kalmbach, Michael ; Kantor, Tadeusz ; Kleinlein, Gisela ; Krüskemper, Stefan ; Kühnel, Günther ; Lieber, Axel ; Liebscher, Martin ; Lüscher, Ingeborg ; M+M ; Meister, Ulrich ; Monk, Jonathan ; Morellet, François ; Nara, Yoshimoto ; Netzhammer, Yves ; Nicolai, Olaf ; Odenbach, Marcel ; Oehlert, Andreas ; Oschatz, Julia ; Piller, Peter ; Platen, Eva von ; Radelfinger, Peter ; Reuter, Hans Peter ; Reuter, Wolfgang ; Rühle, Rütjer ; Sailstorfer, Michael ; Schemm, Harri ; Schmieg, Jenny ; Scholl, Dennis ; Steffl, Thomas ; Virnich, Thomas ; Vopelius, Dirk von ; Walther, Franz Erhard ; Weggenmann, Markus ; Wissel, Stefan ; Wüthrich, Peter ; Zey, Georg ; Zoderer, Beat
chronologie p. 188-193
overzicht van tentoonstellingen & publicaties in het Institut für moderne Kunst Nürnberg p. 105-185
persartikelen p. 194-197
Duits
boek