China Facing Reality : Band - Volume 1. - Brewinska, Maria; Di'an, Fan; Fuchs, Rainer; Köb, Edelbert (Wien : MUMOK (Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig) Wien Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2007)
Chen Ke ; Chen Wenling ; Cui Xiuwen ; Fang Lijun ; Ji Dachun ; Li Hui ; Liu Jianhua ; Liu Qinghe ; Liu Xiaodong ; Liu Ye ; Miao, Xiaochun ; Shen Ling ; Song Dong ; Song Tao ; Tang Maohong ; THEY (TAMEN) ; Unmask Group ; Wang Jianwei ; Xiang Jing ; Xu Zhen ; Yang Jinsong ; Yang Zhenzhong ; Yin Xiuzhen ; Yue Minjun ; Zeng Hao ; Zhang Xiaogang ; Zhou Xiaohu
Duits
Engels
China - Facing Reality, MUMOK (Museum Moderner Kunst Stiftung Ludwig) Wien, 26. Oktober 2007 bis 10. Februar 2008
boek
Keywords: China