Au fil de "soi" : exposition de création textile - Arts en Marge, Brussel (Brussel : Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w. Brussel, 2006)
Closson, Fabienne; D'Hondt, Hilde; Pasztor-Liban, Aranka; Rasmussen, Kenneth; Scott, Judith; Trovic, Jacques
Frans
Exhibition "Au fil de soi : exposition de création textile", Art en Marge a.s.b.l. - v.z.w. Brussel, 20.01.2006 - 04.03.2006
boek