Zeitlos. - Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart Berlin; Flavin, Dan (München : Prestel Verlag, 1988)
Andre, Carl ; Beuys, Joseph ; Boezem, Marinus ; Boltanski, Christian ; Broodthaers, Marcel ; Buren, Daniel ; Burkhard, Balthasar ; Byars, James Lee ; Chaimowicz, Marc Camille ; Chillida, Eduardo ; Fabro, Luciano ; Riverhead (New York) ; Judd, Donald ; Kirkeby, Per ; Knoebel, Imi ; Kopf, Willi ; Kovachevich, Thomas ; Laib, Wolfgang ; LeWitt, Sol ; Long, Richard ; Lüscher, Ingeborg ; Mahn, Inge ; de Maria, Walter ; Merz, Marisa ; Moriguchi, Kunihiko ; Mucha, Reinhard ; Nauman, Bruce ; Paolini, Giulio ; Rabinowitch, David ; Rabinowitch, Royden ; Rückriem, Ulrich ; Ryman, Robert ; Schubiger, Lèon ; Serra, Richard ; Toroni, Niele ; Twombly, Cy ; Vercruysse, Jan ; Vermeiren, Didier ; Virnich, Thomas ; West, Franz
biog., tent., bibliog. per kunstenaar
Duits
Zeitlos, Hamburger Bahnhof - Museum für Gegenwart Berlin, 22. Juni bis 25. September 1988. Eine Ausstellung der Stadt Berlin, Kulturstadt Europas 1988, in Zusammenarbeit mit der Werkstatt Berlin 1988 e.V.
boek