Aufatmen - die Verzweiflungen wechseln : 12 Künstler in der Anstalt - Gerlach, Gunnar F.; Kunstverein, Bedburg-Hau (Bedburg-Hau : Huck Finn Verlag Amsterdam, Hamburg, Wangersen Kunstverein Bedburg-Hau, 2004)
Busch, Connie ; Elfrink, Toon ; Gerlach, Gunnar F. ; Janthur, Georg ; Korth, Corinna ; Middelkopp, Anja ; Renk, Dieter ; Roeseler, Frank ; Schloen, Uwe ; Schuster, Gudrun ; Schüttler, Hans ; Thomsen, Dini ; Timm, Ralf
Korte biog. p. 28-29
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Aufatmen - die Verzweiflungen wechseln : 12 Künstler in der Anstalt' im Kunstverein in Bedburg-Hau, 15.02.2004-29.02.2004
boek