Wenn Handlungen Form werden : Ein neuer Realismus in der Kunst seit den fünfziger Jahren. - Kliege, Melitta; Nollert, Angelika (Nürnberg : Verlag für moderne Kunst Nürnberg, 2008)
Arman ; César ; Christo ; Cragg, Tony (Anthony) ; Dobriban, Arpad ; Guttormsen, Signe ; Hoffmann, Leni ; Keller, San ; Knoebel, Imi ; Kubelka, Peter ; Mucha, Reinhard ; Murakami, Saburo ; Oldenburg, Claes ; Rainer, Arnulf ; Slotawa, Florian ; Spoerri, Daniel ; Starling, Simon ; Uecker, Günther
biog. p. 91-95
Duits
Exhibition. Wenn Handlungen Form werden : Ein neuer Realismus in der Kunst seit den fünfziger Jahren. Neuesmuseum - Staatliches Museum für Kunst und Design in Nürnberg, 16.11.2007 - 24.02.2008.
boek