Who's afraid of red, yellow and blue ? : Positionen der Farbfeldmalerei. - Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden Verlag der Buchhandlung Walther König Köln, 2007)
Riverhead (New York) ; Förg, Günter ; Kelly, Ellsworth ; Klein, Yves ; Knoebel, Imi ; Louis, Morris ; Newman, Barnett ; Noland, Kenneth ; Palermo, Blinky ; Prina, Stephen ; Reinhardt, Ad ; Richter, Gerhard ; Rothko, Mark ; Zobernig, Heimo
Catalogus n.a.v. de tentoonstelling "Who's Afraid of Red, Yellow and Blue? Positionen der Farbfeldmalerei" in de Staatliche Kunsthalle te Baden-Baden, 21.07.2007 - 30.09-2007
Duits
Engels
boek