35 Artistes de la Province de Liège. (Bruxelles : Ministère de la Culture Française, 1975)
Alexandre, Emile ; Art, Raymond ; Beuneckens, Frederick ; Blank, André ; breucker, Roland ; Caron, Marcel ; Closon, Henri-Jean ; Collignon, Georges ; Counhaye, Charles ; Dechene, Jean ; Delahaut, Jo ; Delvaux, Paul ; Deuse, Pierre ; Dodeigne, Eugène ; Flausch, Fernand ; Gangolf, Serge ; Greisch, Roger ; Helleweegen, Willy ; Keunen, Alexis ; Lardinois, Walter ; Lempereur-Haut, Marcel ; Machiels, Paul ; Mambour, Auguste ; Pijpers, Rudolf ; Polus, Georges ; Rets, Jean ; Robert, Cahay ; Rocour, Jean ; Rome, Jo ; Scauflaire, Edgar ; Silvin ; Snoeck, Alphonse ; Steven, Fernand ; Ubac, Raoul ; Wybaux, Freddy
biog. + kleine tekst per kunstenaar
Frans
35 Artistes de la Province de Liège, Abbaye du Val-Dieu, Aubel, du 12 juillet au 31 aout 1975
boek
Keywords: Luik