Herbarium der Blicke : Neuaufnahmen im Deutschen Künstlerbund - Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn; Ostermeyer, Andrea (Berlin Bonn : Deutscher Künstlerbund e.V. Berlin Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland Bonn, 2003)
Barath, Heike Kati ; Beckmann, Ingrid ; Bömmels, Peter ; Bräg, Daniel ; Brandmeier, Monika ; Connert, Senta ; Demary, Stefan ; Dillenkofer, Sinje ; Dörbaum, Martin ; Egl, Herbert ; Gerber, Tobias ; Güdemann, Cordula ; Hoffmann, Leni ; Hüppi, Johannes ; Kanne, Rita ; Kasten, Petra ; Kubisch, Christina ; Lammert, Mark ; Leberer, Camill ; Leverkühne, Silke ; Locher, Thomas ; Löhr, Alf ; Meier-Weitmar, Uwe ; Melhus, Bjorn ; Meyer, Nanne ; Naegeli, Harald ; Noel, Martin ; Ostermeyer, Andrea ; Ottersbach, Heribert C. ; Pommerer, Peter ; Reiterer, Werner ; Rocke, Dorothee ; Roscheck, Ingrid ; Samen, Judith ; Schoormans, Adrian ; Schweizer, Helmut ; Schwenk, Martin ; Schwontkowski, Norbert ; Suerkemper, Caro ; Takeoka, Yuji ; Ullrich, Wolfram ; Voets, Sandra ; Weirich, Susanne ; Wiegand, Suse
Geboorteplaats en -datum p. 66-73
Publikation anlässlich der Aussteelung 'Herbarium der Blicke : Neuaufnahmen im Deutschen Künstlerbund' in der Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland in Bonn, 04.04.2003-29.06.2003
boek