Zerbrechliche Schönheit : Glas im Blick der Kunst - Til, Barbara; Museum Kunst Palast, Düsseldorf (Düsseldorf Ostfildern-Ruit : Hatje Cantz Verlag Ostfildern-Ruit Museum Kunst Palast Düsseldorf, 2008)
Aereboe, Albert ; Albers, Josef ; Beckmann, Max ; Bourgeois, Louise ; Braeckman, Dirk ; Broodthaers, Marcel ; Bul, Lee ; Cigler, Vaclav ; Cragg, Tony (Anthony) ; Dali, Salvador ; Davringhausen, Heinrich Maria ; Dexel, Walter ; Dibbets, Jan ; Dischinger, Rudolf ; Dix, Otto ; Dreher, Peter ; Droese, Felix ; Duchamp, Marcel ; Escher, Maurits Cornelis ; Fabro, Luciano ; Friedrich, Clara ; Gabo, Naum ; Graham, Dan ; Gris, Juan ; Guggisberg, Anders ; Haacke, Hans ; Hablik, Wenzel ; Hirst, Damien ; Horn, Rebecca ; Huber, Thomas ; Ink, Melli ; Janssens, Ann Veronica ; Kiessling, Dieter ; Kriegel, Willy ; Kuball, Mischa ; Kummer, Raimund ; Luckhardt, Wassili ; Luther, Adolf ; Lutz, Andres ; Mack, Heinz ; Man Ray ; Merz, Mario ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Morandi, Giorgio ; Morell, Abelardo ; Möschel, Ulrike ; Ozenfant, Amédée ; Pancrazzi, Luca ; Piene, Otto ; Plensa, Jaume ; Raetz, Markus ; Ramos Balsa, Ruben ; Richter, Gerhard ; Rist, Pipilotti ; Rohling, Gerd ; Roosen, Maria ; Roscheck, Ingrid ; Salci, Gabriele ; Scharoun, Hans ; Schmalisch, Romana ; Scholte, Rob ; Schweizer, Helmut ; Smith, Kiki ; Snyder, Sean ; Stalder, Anselm ; Suter, Hugo ; Thorn, Günter ; Trübner, Wilhelm ; Trutwin, Tobias ; Vanmechelen, Koen ; Vergara Santiago, Angel ; Vleeschouwer, Kris ; Wegner, Erich ; Wischnewski, Jost ; Yukutake, Harumi
Bibliog. p. 311-316
Publikation anlässlich der Ausstellung 'Zerbrechliche Schönheit: Glas im Blick der Kunst' im Museum Kunst Palast in Düsseldorf, 19.04.2008-31.08.2008
boek